INTRODUCCIÓN:
Hemos
buscado información sobre la ensalada pelendona y solo hemos encontrado
ingredientes por lo que nos hemos imaginado como lo harían en aquella época.
INGREDIENTES: (4 Pax)
PRODUCTOS
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CANTIDAD
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Berros
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16 ud
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Setas
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40 gr
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Aves
y carnes escabechadas
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250
gr
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Manteca
de cerdo
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c/s
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Vinagre
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c/s
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PREELABORACIÓN:
Deshilachamos
las aves y las carnes escabechadas.
Picamos
en trozos pequeños las setas.
ELABORACIÓN:
Mezclamos
en una fuente la carne, las setas y los berros.
Aliñamos
con el manteca de cerdo y el vinagre.
SUGERENCIA DE
PRESENTACIÓN:
En
un plato, todo bien mezclado, aliñado y decorado con los berros.
CONCLUSIÓN:
Es
una ensalada muy ligera, con productos típicos de la tierra y muy fresca para
épocas calurosas.
ALÉRGENOS:
En esta elaboración no encontramos ningún tipo de
alérgeno. Es apto para todas las personas con o sin intolerancias o alergias.
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