INTRODUCCIÓN:
Hemos
buscado información sobre la panceta marina y nos ha llamado la atención que no
solo utilizaban la cerveza para beber, sino también para cocinar.
INGREDIENTES: (4 Pax)
CANTIDAD
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Panceta
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3/4
ud
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Cebolla
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1/2
ud
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Caelia
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33 cl
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Setas
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90 gr
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PREELABORACIÓN:
Picamos
la cebolla y las setas en trozos pequeños.
Cortamos
la panceta en láminas y reservamos.
ELABORACIÓN:
Pochamos
la cebolla.
Cuando
esté hecha, añadimos las setas.
A
continuación, añadimos la
Caelia y dejamos evaporar el alcohol.
Dejamos
reducir.
Por
último, asamos panceta en las ascuas la panceta.
SUGERENCIA DE
PRESENTACIÓN:
En
una bandeja colocamos 3 láminas de panceta y acompañamos con una lágrima de la
salsa de cebolla y setas.
CONCLUSIÓN:
Es
un plato interesante, tiene mucho valor proteico y además nos parece curioso
porque la salsa contiene Caelia.
ALÉRGENOS: Huevos
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