martes, 27 de marzo de 2018

RECETAS NUMANTINAS: PANCETA MARINADA AL ESTILO TERMESTINO


INTRODUCCIÓN:
Hemos buscado información sobre la panceta marina y nos ha llamado la atención que no solo utilizaban la cerveza para beber, sino también para cocinar.

INGREDIENTES: (4 Pax)

CANTIDAD
Panceta
3/4 ud
Cebolla
1/2 ud
Caelia
33 cl
Setas
90 gr


PREELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y las setas en trozos pequeños.
Cortamos la panceta en láminas y reservamos.

ELABORACIÓN:
Pochamos la cebolla.
Cuando esté hecha, añadimos las setas.
A continuación, añadimos la Caelia y dejamos evaporar el alcohol.
Dejamos reducir.
Por último, asamos panceta en las ascuas la panceta.

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN:
En una bandeja colocamos 3 láminas de panceta y acompañamos con una lágrima de la salsa de cebolla y setas.
 
CONCLUSIÓN:
Es un plato interesante, tiene mucho valor proteico y además nos parece curioso porque la salsa contiene Caelia.

ALÉRGENOS:  Huevos

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