INTRODUCCIÓN:
Aprovechando
la leche del ganado y los frutos que había por la zona hacían este rico postre.
INGREDIENTES: (4 Pax)
CANTIDAD
|
|
Cuajo
de oveja
|
c/s
|
Leche
de oveja
|
c/s
|
Nata
de leche*
|
c/s
|
Miel
|
c/s
|
Frutos
del bosque
|
2 ud
|
PREELABORACIÓN:
Recolectar los frutos y la miel
ELABORACIÓN:
Hervían la leche junto el cuajo para
elaborar la cuajda y ella sola para conseguir la nata.
Cuando la obtenían, enfriaban y
agregaban los frutos del bosque y la miel.
SUGERENCIA DE
PRESENTACIÓN:
Se
presenta en un cuenco o vasija la cuajada y la nata y se rocían los frutos del
bosque y la miel por encima.
CONCLUSIÓN:
Receta
proteica, aprovechando la leche y la miel les proporcionaba mucha energía.
ALÉRGENOS: lácteos
No hay comentarios:
Publicar un comentario