INTRODUCCIÓN:
Utilizaban la miel
que era muy típica de los romanos y especias diversas que Numancia no conocía
hasta el momento.
INGREDIENTES: (4 Pax)
CANTIDAD
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Peras
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4 ud
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Huevos
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2 ud
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Vino tinto
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40 ml |
Miel
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c/s
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Garum
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c/s
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Comino
en polvo
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c/s
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Pimienta
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c/s
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PREELABORACIÓN:
Batir los huevos
Pelar y cortar las peras
Cocer las peras con el vino, la miel, el
comino y el Garum
Mezclar los huevos batidos con las peras,
y poner a fuego.
Enfriar y reservar hasta
consumir.
SUGERENCIA DE
PRESENTACIÓN:
Colocar los trozos
de pera en un molde y servir por encima un poco de mezcla de miel, vino y
especias.
CONCLUSIÓN:
El vino y la miel
lo usaban los romanos para cocinar y para beber. Y no se olvidaban del Garum
que era la elaboración que complementaba todas las recetas.
ALÉRGENOS: vino tinto, huevos y caelia
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